Setelah melewati perjuangan yang cukup melelahkan, akhirnya seluruh siswa kelas 6 SD Muhammadiyah 2 Surabaya dapat bersukacita dan mengucap syukur Alhamdulillah atas kelulusan seluruh siswa kelas 6 tahun pelajaran 2013/2014 yang telah diumumkan hari Sabtu, 20  Juni 2014.  Para orang tua dan guru-guru dapat bernafas lega dan bersyukur karena putra putri mereka dapat lulus dan melanjutkan sekolah ke jenjang berikutnya.

Sekolah mengadakan acara Wisuda kelas 6 dan Pentas Seni serta dilanjutkan dengan penerimaan raport pada hari Senin, 23 Juni 2014 di Multifunction Room BG Junction ”. Acara berlangsung sukses dan meriah, sekaligus haru para siswa dan guru yang akan berpisah setelah kebersamaan selama 6 tahun di SD Muhmammadiyah 2 Surabaya. “ Selamat berjuang anak-anakku dan lanjutkanlah prestasi yang lebih baik di jenjang berikutnya. Amiin..